غزلان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
غزلان

اهلا وسهلا بكم في منتداكم الغالي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البرياني بطريقة الكتاب السهله،

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miss pinky

miss pinky


المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

البرياني بطريقة الكتاب السهله، Empty
مُساهمةموضوع: البرياني بطريقة الكتاب السهله،   البرياني بطريقة الكتاب السهله، Emptyالأحد أغسطس 03, 2008 7:26 am

المقادير:

1 كوب ارز او الكميه المطلوبه،

نص كيلو لحم

كيس بازيلا مجمده

بصله وثوم

زيت، بهارات: (10 حبات فلفل اسود ومثلها هيل ومثلها قرنفل. وملعقة كمون.

الطريقه:

يقطع اللحم ويقلى في الزيت ثم يضاف اليه البصل والثوم المقطع او المفروم ويقلب حتى يحمر،

يضاف قليل من الماء ويترك ينضج او يطبخ حتى تجف الماء،

تضاف البهارات الى اللحم، مع نص كوب ماء وتقلل النار وتترك مده قليله على ان يبقى قليل من الماء، ثم تشطف البازيلا بالماء وتضاف الى اللحم،

يغسل الارز ويصفى ويوضع على اللحم، وتترك على نار هادئه حتى تنضج وتقدم حاره وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرياني بطريقة الكتاب السهله،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غزلان :: عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: