غزلان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
غزلان

اهلا وسهلا بكم في منتداكم الغالي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miss pinky

miss pinky


المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

الدجاج الصيني Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الصيني   الدجاج الصيني Emptyالأحد أغسطس 03, 2008 7:31 am

المكونات والمقادير

1غصن كراث مقطع
3ملااعق زيت
3حبات كوسا مقطعة شرائح
1فص ثوم مهروس
2ملعقة صغيرة صلصة صويا
4جزر مقطع شرائح
قطعة زنجبيل مقطعة شرائح
فاصوليا
4بصلات مقطعة ناعمة
قطعتين صدر دجاج مقطعة شرائح
فلفل احمر مقطع شرائح

طريقة التحضير

1-يحمى الزيت و يضاف إليه الثوم والزنجبيل والبصل لمدة دقيقة مع التقليب.
2-تضاف قطع الدجاج إلى الزيت ثم تضاف الخضروات مع التقليب لمدة دقيقتين .
3-تضاف صلصة الصويا مع الاستمرار بالتحريك حتى يستوي الدجاج.ويقدم ساخن مع الارز.
طريقة التقديم: مع الارز الابيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غزلان :: عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: