المقادير
نصف كيلو لحم او دجاج مفروم
نصف كوب من الكسبره والبقدونس
ثلث كوب بقسماط
بهارات منوعه مع الثوم
1بيضه
اسياخ او اعواد خشبيه
تخلط جميع المقادير السابقه في وعاء حتى تشكل عجينه متماسكه
اذاكانت متفككه زيدي عليها بقسماط
ثم قومي ياخذعود ووضع الحم تكببيه ولك الخيار في طول كل عود
ثم ضعيه في صينيه مدهونه نص ساعه في الفرن
او اذا عندك شوايهياخذ فيها 5 دقايق
اهم خطوه بعد ما يستوي اخذي قطعة فحم او جمر وضعيها على النار مباشره
وجيبي صحن صغيروحطي فيه قصدير وضعي الفحم فيه بعد ماتحمر وضعي الصحن
داخل صينية الكباب وصبي على الفحم ملعقة زيت وشوفي الريحه ما تصدقين كنه شوي
المهم بسرعه اكتمي الصينيه بقصدير 3دقايق عشان يتشرب الريحه
قدميه مع الطحينيه وحلقات البصل